견과류 종류 및 견과류 칼로리,다이어트 견과류에 좋은건?
반갑습니다
오늘은 견과류의 종류 및 칼로리에 관해서 포스팅해보겠습니다
< 견과류 종류 및 견과류 칼로리 >
혼합 견과류 100g당 - 617kcal
(Green Nut) 매일매일 건강채움 1회 (20g)당 - 109kcal
(산과들에) 한줌견과 크렌베리 1봉 (25g)당 - 136kcal
닥터넛츠 오리지널 뉴 1봉지 (28g)당 - 177kcal
아몬드 1개당 - 7kcal
볶은 견과류와 땅콩 1 모듬견과류 10알 인분당 - 86kcal
호두 1알당 - 26kcal
(오트리) 베리넛츠 블랙 1봉지 (25g)당 - 145kcal
구운 혼합 견과류 100g당 - 615kcal
캐슈 너트 100g당 - 581kcal
콩 견과류 1인분당 - 55kcal
피스타치오 너트 1알당 - 4kcal
무염으로 구운 캐슈 너트 1온스당 - 164kcal
구워 말린 카슈넛트 1온스당 - 163kcal
꿀발라 구운 아몬드 1온스당 - 162kcal
마카데미아 너트 100g당 - 718kcal
소금에 저려 구운 캐슈 너트 1온스당 - 165kcal
구워 말린 혼합견과류 100g당 - 594kcal
소금에 절여 구우 말린 땅콩 1인분당 - 164kcal
구워 말린 아몬드 (소금없이) 1온스 (알갱이 22개)당 - 169kcal
구워 말린 땅콩 (소금과 같이) 100g당 - 585kcal
구워 말린 피스타치오 너트 (소금없이) 1알당 - 4kcal
말린 볶은 피칸 너트 (소금없이) 100g당 - 710kcal
구워 말린 마카데미아 넛트 (소금추가) 1온스 (10-12 알)당 - 203kcal
구워말린 혼합 견과류 (땅콩합류, 소금추가) 100g당 - 594kcal
말린 잣 10알당 - 11kcal
구워 말린 피스타치오 너트 (소금추가) 1알당 - 4kcal
땅콩 100g당 - 567kcal
코코넛 100g당 - 354kcal
남친바 (청춘푸드) 1개 (35g)당 - 186kcal
가평잣죽 (양반) 1포장당 - 170kcal
밤 1개당 - 16kcal
물에불린 아몬드 1컵, 알맹이당 - 842kcal
로스트 피넛 (동서식품) 1회 (28g)당 - 160kcal
아몬드 넛트 패이스트 (땅콩잼 류) 100g당 - 458kcal
구워 말린 무염땅콩 1알당 - 6kcal
브라질 견과류 1컵, 껍질씌인 상태당 - 918kcal
삶은 땅콩 1인분당 - 89kcal
구워 말린 피칸 넛트 (소금추가) 100g당 - 710kcal
꿀발라 구운 캐슈넛 10개당 - 87kcal
잣 10개당 - 12kcal
껍질에 쌓인 땅콩 (껍질먹지않음) 1알당 - 11kcal
영국산 호두 100g당 - 654kcal
구워 말린 아몬드 (소금추가) 1온스 (알갱이 22개)당 - 169kcal
구워 말린 땅콩 (소금없이) 1알당 - 6kcal
캐슈넛 100g당 - 553kcal
통곡물 뮤즐리 (피코크) 1봉지 (40g)당 - 155kcal
설탕 피칸 (설탕과 달걀흰자 코팅) 1컵당 - 442kcal
꿀발라 구운 땅콩 100g당 - 561kcal
트리플바 (Dole) 1개 (35g)당 - 178kcal
과일 및 / 또는 견과류 머핀 1개 중간크기당 - 313kcal
은행 100g당 - 182kcal
동양 닭 또는 칠면조 가든 샐러드 (치킨 및 / 또는 칠면조, 상추, 과일, 견과류)
1컵당 - 102kcal
뮤즐리 (말린과일과 견과류) 100g당 - 340kcal
피칸 너트 100g당 - 691kcal
다이어트 견과류
다이어트중 견과류는 포만감에 도움이 되고
몸에 좋은 불포화지방산 및 영양분이 많습니다
칼로리가 적어서 식사대용으로 먹기보단 출출할때 한줌씩 먹는게 도움이 됩니다
이것으로 견과류 종류 및 견과류 칼로리 포스팅 마칩니다
'생활상식정보' 카테고리의 다른 글
양념게장 칼로리 vs 간장게장 칼로리 (0) | 2016.01.12 |
---|---|
콩나물 칼로리 * 콩나물무침 칼로리 <정리> (0) | 2016.01.12 |
꿀 유통기한 정확하게 알아봅시다... (0) | 2015.12.23 |
양파즙 유통기한 정확하게 언제까지? (0) | 2015.12.20 |
이어폰 한쪽이 안들려요 [고치는법] (0) | 2015.01.20 |